Пипия Коба ст.12.15 ч.4 КоАП

У меня было сложное дело, скорее даже неоднозначное. Могло все повернуться и так, и так.

Лыков Андрей ст.12.8 ч.1 КоАП

В мировом суде, что на ул. Лобненской, дело я проиграл. И это притом, что гаишники не явились, а я предоставил видео, где не увидеть, что за рулем был другой человек, мог разве что слепой.

Наврузов Насим ст.12.2 ч.4 КоАП

Я обратился к Авдееву Владимиру в феврале 2018 года. Причина – протокол и грозящий суд за использование якобы подложных гос.номеров, вся подложность которых – одна цифра из «региона» была залеплена СНЕГОМ.

Новости

11.05.18Начинаю публиковать отзывы.

В процессе работы мои клиенты часто предлагают мне написать отзыв о моей работе, чтобы можно было их показать вам. Таких отзывов накопилось уже достаточно много. В ближайшее время я начну их выкладывать на мой сайт, а видеоролики на мой канал в youtube.com

01.03.18Новые требования ПДД вступают в силу в России в марте 2018 года

Новое в законодательстве с 1 сентября 2013 года

Москва, 1 марта. Новые требования правил дорожного движения (ПДД), согласно которым водители, попавшие в дорожно-транспортное происшествие в ночное время или просто остановившиеся на дороге, обязательно должны покидать машину в светоотражающем жилете, вступают в силу с 18 марта 2018 года.

Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения: доказано или не доказано?

Как показывает моя судебная практика,  практически любой протокол, составленный инспектором ДПС по «алкогольной статье», можно оспорить. Сотрудниками ГИБДД зачастую допускаются многочисленные  процессуальные нарушения, учитывая которые, возможно обжалование любых решений, если за дело берется грамотный и опытный частный автоюрист.

            Иван обратился  ко мне за помощью при лишении водительских прав при следующих обстоятельствах. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он попросил своего друга отвезти его в поселок на своей машине. Однако по дороге из-за неисправности автомобиль съехал в кювет. Ожидая эвакуации, Иван остался на месте аварии.  Пока водитель ходил за помощью, прибыли сотрудники ДПС, проверили Ивана на алкоголь (наличие которого в крови мой клиент не отрицал, от медицинского освидетельствования не отказывался, однако документы не подписал), в присутствии понятых оформили протокол об административном правонарушении за управление ТС в состоянии опьянения и направили материалы дела в суд. Факт того, что при движении автомобиля Иван за рулем не находился, инспекторы проигнорировали.

Я выстроил свою линию защиты, оспорив как само событие административного правонарушения, так и существо этого нарушения. Суд признал, что исследованные материалы дела не позволяют считать вину клиента безусловно доказанной   по следующим причинам:

Неустановленность состава правонарушения автоматически повлекла за собой освобождение моего клиента от ответственности и возврат прав.


 

Позвоните мне