Пипия Коба ст.12.15 ч.4 КоАП

У меня было сложное дело, скорее даже неоднозначное. Могло все повернуться и так, и так.

Лыков Андрей ст.12.8 ч.1 КоАП

В мировом суде, что на ул. Лобненской, дело я проиграл. И это притом, что гаишники не явились, а я предоставил видео, где не увидеть, что за рулем был другой человек, мог разве что слепой.

Наврузов Насим ст.12.2 ч.4 КоАП

Я обратился к Авдееву Владимиру в феврале 2018 года. Причина – протокол и грозящий суд за использование якобы подложных гос.номеров, вся подложность которых – одна цифра из «региона» была залеплена СНЕГОМ.

Новости

11.05.18Начинаю публиковать отзывы.

В процессе работы мои клиенты часто предлагают мне написать отзыв о моей работе, чтобы можно было их показать вам. Таких отзывов накопилось уже достаточно много. В ближайшее время я начну их выкладывать на мой сайт, а видеоролики на мой канал в youtube.com

01.03.18Новые требования ПДД вступают в силу в России в марте 2018 года

Новое в законодательстве с 1 сентября 2013 года

Москва, 1 марта. Новые требования правил дорожного движения (ПДД), согласно которым водители, попавшие в дорожно-транспортное происшествие в ночное время или просто остановившиеся на дороге, обязательно должны покидать машину в светоотражающем жилете, вступают в силу с 18 марта 2018 года.

Я очень благодарен автоюристу Авдееву Владимиру. Он не просто выиграл мое безнадежное дело, но и смог добиться его прекращения. Вместо 100% лишения прав я был полностью освобожден от ответственности за оставление места ДТП.

К Владимиру я обратился по совету своих знакомых. Они рекомендовали его как хорошего автоюриста. Моя проблема выглядела безнадежной. Я совершил ДТП и уехал с места – все факты были очевидны, да я и не отрицал их. Летом 2018 года я на своей машине МАЗ, разгружая стройматериалы, «притер» Шкоду во дворе одного дома на Кедровой в Москве. Конечно же, составили протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП. Владимир рекомендовал на суд не ходить, писали ходатайство о переносе заседания. Подробности все я не знаю, но было несколько процессов, Владимир готовил и подавал жалобу, которую Московский горсуд удовлетворил. Автоюристу удалось потянуть время так, чтобы истек срок давности привлечения меня к ответственности. Как оказалось, это и было основной тактикой. Правда, еще Гагаринский районный суд «лоханулся» и не рассмотрел наше ходатайство, на чем потом была основана жалоба в горсуд. В общем, пока суды судили, а время шло, срок привлечения меня к ответственности истек.

Я очень рад, что все так вышло. И, думаю, без Владимира сидел бы я сейчас без прав и без работы. Рекомендую этого автоюриста.

Позвоните мне