Пипия Коба ст.12.15 ч.4 КоАП

У меня было сложное дело, скорее даже неоднозначное. Могло все повернуться и так, и так.

Лыков Андрей ст.12.8 ч.1 КоАП

В мировом суде, что на ул. Лобненской, дело я проиграл. И это притом, что гаишники не явились, а я предоставил видео, где не увидеть, что за рулем был другой человек, мог разве что слепой.

Наврузов Насим ст.12.2 ч.4 КоАП

Я обратился к Авдееву Владимиру в феврале 2018 года. Причина – протокол и грозящий суд за использование якобы подложных гос.номеров, вся подложность которых – одна цифра из «региона» была залеплена СНЕГОМ.

Новости

11.05.18Начинаю публиковать отзывы.

В процессе работы мои клиенты часто предлагают мне написать отзыв о моей работе, чтобы можно было их показать вам. Таких отзывов накопилось уже достаточно много. В ближайшее время я начну их выкладывать на мой сайт, а видеоролики на мой канал в youtube.com

01.03.18Новые требования ПДД вступают в силу в России в марте 2018 года

Новое в законодательстве с 1 сентября 2013 года

Москва, 1 марта. Новые требования правил дорожного движения (ПДД), согласно которым водители, попавшие в дорожно-транспортное происшествие в ночное время или просто остановившиеся на дороге, обязательно должны покидать машину в светоотражающем жилете, вступают в силу с 18 марта 2018 года.

Проезд на красный сигнал светофора

Проезд на красный сигнал светофора

Действие многих знаков, дорожной разметки и светофоров,
для русских после полуночи, как правило, прекращается.

Общеизвестно: красный сигнал светофора – «стоп». Иногда водители этим правилом пренебрегают, стараясь успеть проскочить на большой скорости, когда красный свет только загорелся на светофоре. Но нужно учитывать, что мы живем в России и таких умных у нас сотни, если не тысячи. Одни уже трогаются на желтый, вторые пытаются проскочить на только что загоревшийся красный, а в результате ДТП! Однако и правила дорожного движения никто не отменял, и проезд на красный свет – это административное правонарушение, которое карается по статье 12.12 КоАП РФ.

Рассмотрим несколько случаев, когда на автовладельца может быть наложен штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора.

В любом из этих случаев автовладельцу грозит штраф за проезд на красный свет в размере 1000 рублей.

Наказание по ст.12.12.3 КоАП за повторный проезд на красный – лишение прав на 4-6 месяцев или штраф 5000 рублей.

Также запрещен выезд на перекресток при включенном желтом сигнале светофора: здесь речь идет о желтом сигнале, включенном после мигающего зеленого.

Часто водители допускают нарушение в такой ситуации: в основной секции на светофоре горит зеленый, а дополнительная зеленая стрелка не горит (обозначает возможность поворота в соответствующем направлении). Тогда поворот в том направлении грозит водителю штрафом в размере 1000 рублей.

Позвоните мне