Пипия Коба ст.12.15 ч.4 КоАП

У меня было сложное дело, скорее даже неоднозначное. Могло все повернуться и так, и так.

Лыков Андрей ст.12.8 ч.1 КоАП

В мировом суде, что на ул. Лобненской, дело я проиграл. И это притом, что гаишники не явились, а я предоставил видео, где не увидеть, что за рулем был другой человек, мог разве что слепой.

Наврузов Насим ст.12.2 ч.4 КоАП

Я обратился к Авдееву Владимиру в феврале 2018 года. Причина – протокол и грозящий суд за использование якобы подложных гос.номеров, вся подложность которых – одна цифра из «региона» была залеплена СНЕГОМ.

Новости

11.05.18Начинаю публиковать отзывы.

В процессе работы мои клиенты часто предлагают мне написать отзыв о моей работе, чтобы можно было их показать вам. Таких отзывов накопилось уже достаточно много. В ближайшее время я начну их выкладывать на мой сайт, а видеоролики на мой канал в youtube.com

01.03.18Новые требования ПДД вступают в силу в России в марте 2018 года

Новое в законодательстве с 1 сентября 2013 года

Москва, 1 марта. Новые требования правил дорожного движения (ПДД), согласно которым водители, попавшие в дорожно-транспортное происшествие в ночное время или просто остановившиеся на дороге, обязательно должны покидать машину в светоотражающем жилете, вступают в силу с 18 марта 2018 года.

Проезд на запрещающий сигнал светофора: еще одно из выигранных дел по лишению прав

Обратиться за помощью к частному автоюристу Сергея заставило наказание, явно несоразмерное с совершенным им правонарушением: его обвинили в выезде на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора. Наличие водительского удостоверения являлось одним из условий его работы, поэтому для Сергея вопрос возврата прав был жизненно важным.

Помощь в лишении прав всегда начинается с изучения материалов дела: ни один квалифицированный частный автоюрист не приступает к работе, не ознакомившись со всеми обстоятельствами. Именно так поступил и я, выяснив, что при пересечении переезда Сергей руководствовался открытым шлагбаумом, а светофор не попал в поле его зрения из-за с ведущихся на данном участке дорожных работ и стоящего впереди внедорожника, загораживающего обзор. На эти обстоятельства я и обратил внимание председательствующего судьи при рассмотрении дела. Вопрос был решен в течение одного заседания: наказание в виде лишения прав показалось суду чрезмерным, судья ограничился штрафом в размере 500 рублей. Сергей смог вернуть права и продолжить работу, а я – добавил еще одно дело в список своих побед.


Если у вас случилась подобная или аналогичная или другая беда, то предлагаю обратиться ко мне как бывшему сотруднику ГИБДД: первичный разговор денег не стоит. Звоните по указанному наверху телефону, пишите электронное письмо или заполните форму на странице Автоюрист :: Почта. Я справляюсь с проблемами клиентов почти всегда! Присылайте описание своей ситуации и я бесплатно скажу – выполнима ли защита ваших прав именно в вашей ситуации.

Позвоните мне